FAS, Águila e Isidro Metapán dan el primer golpe en cuartos de final

Redacción Primera División

Montaña rusa de emociones en los primeros 90 minutos de cuatro historias que se resolverán entre el sábado 20 y el domingo 21 de mayo en la Liga Indes.

FAS, Águila e Isidro Metapán tomaron ventaja en los cuartos de final del Clausura 2023 y pueden presumir de preparar los duelos que definirán su futuro en el presente torneo corto de la Primera División de El Salvador con un pequeño porcentaje de tranquilidad.

Repasa con nosotros los marcadores y goleadores de los juegos de ida que dejaron un total de nueve festejos:
Firpo 1-1 Dragón en el Estadio Sergio Torres Rivera. Goles de Sebastián Julio Muñoz (62′) y Jonathan Nolasco (74′).
FAS 1-0 Alianza en el Estadio Óscar Alberto Quiteño. Gol de Juan Camilo Salazar (90+3′).
Jocoro 2-3 Águila en el Polideportivo Tierra de Fuego. Goles de Dustin Corea (12′, penalti), Carlos Pimienta (18′), Juan Carlos Argueta (74′), Dixon Rivas (89′) y Juan Camilo
Isidro Metapán 1-0 11 Deportivo en el Estadio Jorge Suárez Landaverde. Gol de Eriván Flores (13′).

Cabe recordar que si el marcador global queda igualado, luego de 180 minutos realizados habrá tanda de penaltis.