Isidro Metapán inició con pie derecho la defensa del título Sub-17.

El estadio Jorge Calero Suárez fue el escenario donde se realizó la inauguración del campeonato juvel sub-17 donde los jaguares de Metapán recibieron la visita del tanque fronterizo por la primera jornada de la liga juvenil.

Minutos antes de iniciar el encuentro se realizó el acta de inauguración del campeonato en compañía de autoridades de La Primera División, SISTEMA FEDECRÉDITO, FESFUT y directivos de ambos equipos. En las intervenciones de cada uno se destacó la importancia de la reactivación de esta categoría, ya que desde la pandemia del COVID-19 se suspendió, y fue hasta el año pasado que se reactivó.
EL saque inicial estuvo a cargo del Lic. Óscar Ruano, Gerente de Negocios del SISTEMA FEDECRÉDITO y a la vez instó a todos los presentes para que apoyen a los chicos porque de ellos pueden salir grandes jugadores que pongan en alto el nombre de nuestro país.

Al finalizar los 90 minutos el marcador favoreció a los caleros que se quedaron con la victoria al derrotar por 2-0 a la representación de Ahuachapán.