Fuerte San Francisco derrotó a los Albos y logró su primera victoria.

El estadio correcaminos se vestía con sus mejores galas ya que recibían la visita de los Albos del Alianza que entre semana habían ganado en el Óscar Quiteño al FAS.

El encuentro inició al filo de las 3:00 pm y los comandos azules comenzaron desde el primer minuto a buscar la portería defendida por Mario González, fue al minuto 10 que Luis Canales venció al guardameta paquidermo y marcó el único gol que al final de los 90 minutos significarían los primeros 3 puntos para los bombarderos en lo que va del torneo Clausura.

Marvin Monterrosa será baja importante para los Albos ya que al minuto 30 el central del encuentro Giovani Corona le mostró por segunda vez la cartulina amarilla y se fue expulsado del encuentro.

Además de esta derrota los albos también pierden el liderato ya que ayer Municipal Limeño ganó por la mínima al Jocoro y llegó a los 21 puntos.