FAS volvió a perder el Quiteño

Luego de una semana complicada en el cubio felino, Club Deportivo FAS anunciaba la llegada de su nuevo DT, el uruguayo Richard Preza lo que significaba aires de cambios en el camerino.

Y con esto la ilusión de hacer un borrón y cuenta nueva con su afición.
Los tigrillos recibían la visita del Dragón, que viene de menos a más y querría sacar un resultado positivo de Santa Ana, era la ocasión perfecta para demostrar que el cuadro santaneco podía derrotar sin problemas a los escupe fuegos.

Sin embargo la historia sería diferente; ya que los verdolagas abrirían el marcador al minuto 38 del primer tiempo por medio de Manuel Murillo que mandaba a descansar la pelota al fondo de la red.

Y cuando faltaban dos quince minutos para los 90 reglamentarios, apreció el delantero Yerson Tobar marcando el definitivo 0-2 silenciando el Óscar Alberto Quiteño y a la adición fasista.