FAS goleó al Jocoro en Tierra de Fuego.

En el primer partido de este miércoles de vacaciones, en el arranque de la
Jornada 13, Club Deportivo FAs venció al Jocoro F.C en tierra de fuego y avanza con paso firme en el Clausura 2024.

Los fogoneros estrenaban DT, el Prof. Alvaro Canizales (DT del equipo femenino) debutó en primera división por pedido de la junta directiva y con ello se tenía la ilusión de sumar de a tres.

Sin embargo, el primer gol de los tigrillos llevó la firma de Jaír Arboleda que al minuto 17 del primer tiempo abrió el marcador con este gol.

El segundo gol del cuadro santaneco fue a cargo del delantero Rafael Tejada después del tiro de esquina que ejecutaron de gran manera.

El descuento del cuadro fogonero fue desde los doce pasos a cargo de Juan Carlos Argueta.

El definido 1-3 fue a cargo de Jairo Martínez y con esto se cerró el marcador en el tierra de fuego.

Con esta nueva victoria FAS alcanzó los 22 puntos y momentáneamente avanza hasta la cuarta posición a esperas de completar la jornada de este miércoles.