Batalla sin ganador entre tigres y elefantes en Santa Ana

Ambos equipos rindieron un homenaje previo al juego dedicado a la lucha contra el cáncer de mama.

El Estadio Óscar Alberto Quiteño fue sede de un partido electrizante entre Club Deportivo FAS y Alianza Futbol Club, por la fecha 13 del Apertura 2023. El resultado final fue de 0-0 en la cueva del tigre.

Una acrobática jugada de Emerson Mauricio, un gol anulado a Isaac Portillo por fuera de lugar y un cabezazo de Iván Mancía levantaron de sus asientos a los aficionados en un primer tiempo muy equilibrado.

En el arranque del segundo tiempo, Diego Chévez mandó el balón al fondo de las redes, pero el árbitro Jaime Herrera inválido el gol por falta previa. Minutos después, Mario González le ahogó el grito de gol a Dustin Corea y a Jairo Martínez.

Con la igualdad en el marcador, Alianza es tercero con 22 puntos por mejor diferencia de goles y FAS quinto con la mismas unidades que los capitalinos.

Alineación de C.D. FAS: Kevin Carabantes, Kevin Ardon, Roberto Domínguez, Rudy Clavel, José Guevara, Isaac Portillo, Rodrigo Rivera, Kevin Reyes, Wilma Torres, Rafael Tejada y Dustin Corea.

Alineación de Alianza F.C.: Mario González, William Canales, Diego Chévez, Ivan Mancía, Alexis Renderos, Kilmar Echeverría, Marvin Monterroza, Michell Mercado, Ezequiel Rivas y Emerson Mauricio.