Alianza no pudo contra el Tecla.

Los colineros de Santa Tecla F.C. Dejaron escapar la ventaja que habían logrado y Alianza logró rescatar un punto del Nacional Las Delicias.

Los tecleños abrieron rápidamente el marcador cuando al minuto 7 el delantero Tarifa mandó a guardar la pelota y no pudo hacer nada Mario González que se quedó exigiendo la posición adelantada.

Por su parte, los Albos empataron el marcador 10 minutos más tarde, cuando el chileno Sebastián Julio aprovechó un gran centro de Juan Carlos Portillo y venció la resistencia del portero tecleño.

El cuadro paquidermo propondría más opciones de gol, y en los últimos minutos el central del encuentro apoyado por su asistente anularían un gol a favor de los albos por supuesta posición adelanta.

A pesar del empate, los Albos mantienen el liderato del torneo ya que Firpo no pudo contra Águila y cayó derrotado 4-2 en el Cuscatlán.