Alianza goleó al Limeño y retoma el liderato.

En el último encuentro de la jornada 11 Alianza recibía al Limeño en un duelo desicivo por el liderato del Clausura 2024.

Los cucheros venían de ganar por la mínima al Jocoro y los Albos perdieron ante el Fuerte San Francisco, por lo que este juego era vital para los intereses capitalinos que querían a toda costa recuperar el primer lugar.

El primer gol de los albos llevó la firma del defensor Iván Mancía luego de un centro perfecto de Leo Menjivar.

En acciones de la segunda parte, Michell Mercado definió de forma exquisita el balón y puso el segundo gol para los Albos.

Se vinieron los cambios en los albos y con ellos los dos goles que restaban. El tercer tanto estuvo a cargo del Chileno Sebastián Julio que venció a Cuellár.

Y el cuarto gol estuvo a cargo de Emerson Saul Mauricio que aprovechó un centro de la Juan Carlos Portillo y puso el 4-0 para cerrar la goleada en el Cuscatlán.

Con este triunfo los Albos llegan a 21 puntos al igual que Limeño pero por diferencia de goles, los blancos quedan en el primer lugar.