Alianza consiguió su boleto a semifinales sin sufrimiento ante Fuerte San Francisco

No hubo sorpresa: el equipo capitalino superó en 180 minutos de la serie con un amplio marcador a los comandos azules, que en su regreso a la Primera División dejaron una digna imagen.

El Alianza F.C. empató esta tarde 1-1 contra C.D. Fuerte San Francisco en el Estadio Correcaminos y con un global de 5-1 avanzó a semifinales del torneo Apertura 2023 en la Categoría Mayor.

El juego realizado el pasado miércoles en Sonsonate dejó la serie casi sentenciada y hoy se confirmó la celebración blanca con la igualdad a un gol. Al 39′, Eduardo Vigil anotó en propia portería y al 45′, el paraguayo Samuel Giménez puso el 1-1. Los cartones ya no se movieron para el segundo tiempo.

El rival de los dirigidos por Milton Meléndez se conocerá mañana con el duelo C.D. Águila vs A.D.I. Metapán. En el primer round, jaguares y aguiluchos no se hicieron daño al empatar 0-0.