Alianza apagó al Jocoro y sigue líder.

La jornada 16 estaba servida y el líder visitaba las tierras de Jocoro, el Polideportivo Tierra de Fuego arropó al cuadro capitalino que llegaba por los tres puntos frente a un Jocoro que daría la lucha por levantar cabeza.

Al filo de las 3:15 pm inició el partido donde ambas escuadras buscaban la portería contraria y aunque el partido no sería transmitido por ningún medio de comunicación, el departamento de prensa de los Albos; Alianza Media llevaría las incidencias del juego para los aficionados que no pudieron asistir al partido.

Los goles llegarían en la segunda mitad y al minuto 49 el chileno Sebastián Julio abriría el marcador del encuentro. Sin embargo, Germán Aguila puso la paridad al minuto 55.

El gol de la victoria llegaría desde la pena máxima y, desde los doce pasos, Ezequiel Rivas venció al cancerbero de Jocoro y puso así el marcador definitivo.

Con estos tres puntos, Alianza Fútbol Club sigue líder del torneo Cluausura 2024 y piensa en su próximo rival para esta fin de semana que visitará el estadio nacional las delicias contra Santa Tecla.