Águila venció al FAS Y se quedó con el Clásico Nacional.

Una nueva edición del clásico nacional entre aguiluchos y fasistas se jugó esta tarde en el Nacional Las Delicias de Santa Tecla donde los orientales recibían a los santanecos.

Un partido intenso desde el primer minuto y es que rápidamente los tigrillos se pusieron en ventaja con este gol de Rafael Tejada que venció la portería del uruguayo Rafael García.

Minutos después, Carlos Salazar empató las acciones tras un centro de gran calidad de Alexander Larín.

Y es que el mismo Cacho Larín desde la otra esquina mandaría un centro que aprovecharía Julio Sibrián y dejaría parado al portero Kevin Caravantes del FAS

Así terminó la primera mitad, en acciones del segundo tiempo al minuto 70 Carlos Salazar marcaría doblete y dejaría, nuevamente, sin nada que hacer al portero fasista.

Y cuando el partido estaba en sus instantes finale, Edson Meléndez pondría el digonito 3-2 gol que solo serviría para las estadísticas de esta serie.

Con esta victoria los dirigidos por Ernesto Corti llegan a los 15 puntos.