Águila goleó y bailó al Firpo.

Aguiluchos y pamperos se enfrentaron en el Cuscatlán y hubo fiesta de goles.

Club Deportivo Águila recibía a Luis Ángel Firpo en el monumental Estadio Cuscatlan por la jornada 16 del torneo Clausura 2024, los aguiluchos venían de perder entre semana ante el Metapán y querían reinvindicación antes su noble afición y para eso debía dar un golpe de autoridad antes un Firpo que venía también de ganar por goleada ante el 11 Deportivo y quería su segunda victoria consecutiva.

Sin embargo, el cuadro emplumado pegó primero con un golazo de Darwin Cerén.

Y cuando la primera mitad del encuentro casi acaba, Firpo empató las acciones desde la vía penal por medio de Gumero.

En la segunda mitad, Firpo se pondría en ventaja y Styven Vásquez marcaría el 1-2 para el visitante.

La fiesta de goles seguía y Carlos Salazar marcaría el empate y volvía a poner la fiesta en la grada aguilucha.

Y con una gran demostración Ronaldinho Caicedo, entró de cambio y marcó doblete para sellar la victoria del campeón nacional.